Ossiloop-Jubiläum

Auch in diesem Jahr nahm unsere Schule wieder am Ossiloop teil und dieses Jahr gab es für einen unserer Lehrer ein ganz besonderes Jubiläum.

Für unsere Schule starteten Kirsten Henning und Sophie Kempe aus der Klasse 7b. Als Tagesläufer startete Marvin Kobus aus der Klasse 7a bei der Aurich Etappe. Unser Lehrerteam war sehr stark vertreten. Hier starteten Herr Bigalski, Frau Bigalski, Herr Wagener, Herr Kühn, Frau Hinrichs und Herr Berghaus. Herr Berghaus absolvierte in diesem Jahr seine 100. Etappe auf dem Teilstück von Holtop und Bagband. Das ist eine tolle Leistung und wir gratulieren herzlich! Der Ossiloop hat allen wieder großen Spaß gemacht und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Hoffentlich können wir dann noch ein paar mehr Schüler und Lehrer motivieren!