Einschulung unserer neuen 5. Klassen

Am Freitag, dem 04.08.2017 wurden unsere neuen Fünftklässler eingeschult. 143 Schülerinnen und Schüler besuchen ab sofort fünf 5. Klassen.

Nach einer kleinen Begrüßungsfeier in der randvollen Aula lernten die Schülerinnen und Schüler ihre neuen Klassenlehrer kennen. Das erste gemeinsame Klassenfoto wurde gemacht und der neue Klassenraum inspiziert. Alle Kinder lernten noch den sicheren Schulweg vom ZOB zur Realschule kennen und viel zu schnell endete der erste Schultag nach einem gemeinsamen Jahrgangsfoto auf dem neu gestalteten Schulhof. Wir wünschen unseren neuen Schülern alles Gute auf unserer Schule und viel Spaß!

Hier geht es zu unserer Bildergalerie mit weiteren Impressionen der Einschulungsfeier.