Werder Fußballschule – Camp on Tour in Aurich

Vom 01.-03.09.2017 fand dieses Jahr erstmalig die Werder Fußballschule in Kooperation mit der Sportvereinigung Aurich statt. Von Freitag- bis Sonntagnachmittag trainierten fast 60 Kinder und Jugendliche auf der Sportanlage am Ellernfeld, absolvierten das deutsche Fußballabzeichen und traten in Teams gegeneinander in einem Abschlussturnier an.

Viele Freiwillige der SpVg waren im Einsatz, um dieses Camp zu betreuen, die Trainer von Werder zu unterstützen und die Kinder zu beköstigen. Auch unsere Schülerin Selina von Blohn aus der Klasse 10a hat die Fußballschule unterstützt und sich fantastisch in die Arbeit mit den Kindern eingebracht. Am Sonntagnachmittag wurden dann viele zufriedene Kinder und Jugendliche mit Urkunden und Preisen nach drei ereignisreichen Tagen von dem Leiter der Fußballschule, der Werder Legende Dieter Eilts, und seinem Trainerteam verabschiedet.