Schüler- und Elternfahrt ins Weserstadion

Wieder einmal konnte unsere Schule mit 50 Personen zu einem Bundesligaspiel nach Bremen fahren. In diesem Jahr hatten wir Karten für das Heimspiel Werder gegen Hannover 96 bekommen.

Erwartungsfroh fuhren wir am 19.11.2017 in Richtung Bremen und hatten aber dennoch durch die schwierige Situation von Werder Bremen in der Tabelle der Bundesliga ein bisschen Angst vor einer weiteren Niederlage. Doch dieses Spiel sollte anders werden. Nachdem es nach der ersten Halbzeit 1:0 für Werder stand, schafften die Bremer in der zweiten Halbzeit noch drei weitere Tore und siegten schließlich 4:0. Endlich schafften wir den ersten Drei-Punkte-Sieg der Saison! Hochzufrieden und mit Gesang von etlichen Werder Liedern kamen wir schließlich abends um 22 Uhr wieder an der Sparkassenarena an. So kann es weitergehen!