Anmeldung Jahrgang 5

Da die Schulen für Besucher leider nicht geöffnet sind, möchten wir die Realschule Euch nach Hause bringen. In diesem virtuellen „Tag der offenen Tür“ zeigen wir euch die wichtigsten Räume unserer Schule. Außerdem berichten wir über unsere schulischen und außerschulischen Aktivitäten und die Partnerschaften ins europäische Ausland.

Folgt Tammo auf seinem Rundgang durch das Schulgebäude!

Mit dem Akzeptieren werden Sie auf Inhalte von YouTube zugreifen, die von einem externen Dritten angeboten werden. By accepting you will be accessing content from YouTube, a service provided by an external third party.

YouTube Datenschutzerklärung

Wenn Sie diesen Hinweis akzeptieren, wird Ihre Auswahl gespeichert und die Seite neu geladen.

In diesem Video wird über das Angebot der Bläserklasse berichtet. Wer ein Blasinstrument erlernen möchte, ist in dieser Klasse genau richtig.

Fotos, weitere Videos und alle Informationen zu den Bläserklassen haben wir auf der Taskcard Bläserklassen zusammengetragen. Schauen und hören Sie doch einfach mal rein, es lohnt sich!

Im folgenden Abschnitt finden Sie die wichtigen Informationen und Unterlagen zur Anmeldung. Bitte beachten Sie die Checkliste! Im Sinne der kontaktlosen Anmeldung, bitten wir darum, möglichst alle Unterlagen, die in der Checkliste aufgeführt werden, dabei zu haben und gesammelt abzugeben. Die Anmeldung ihres Kindes an der Realschule Aurich ist an den folgenden Tagen im Sekretariat möglich.

26. Mai 2021
Von 8.00 – 12.30 Uhr und 15.00 – 18.00 Uhr